Fiat тестирует на российских дорогах новый прототип Tipo

В распоряжении редакции "Колёса.ру" вновь оказались снимки будущего седана Tipo. Кадры были сделаны в Москве; как ожидается, модель скоро должна появиться на российском рынке.

 

На кузове седана — не полноценный камуфляж, а просто наклеенные темные полоски. Кроме того, при детальном рассмотрении виден и логотип бренда. Российский офис Fiat по-прежнему не комментирует снимки, однако, судя по всему, перед нами новый прототип. Предыдущий, по слухам, пострадал в сильном ДТП.  Скорее всего, седан сейчас адаптируется для российских условий, и данные тесты проводят с целью сертификации для отечественного рынка.

IPuLueqQXQg
Фото: Колёса.ру

В Старом Свете Tipo предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, выдающими 95 и 110 л.с. соответственно, а также с "дизелями" 1,3 и 1,6 литра мощностью 95 и 120 л.с. Что касается трансмиссий, то можно выбрать между пяти- и шестиступенчатой "механикой" или шестидиапазонным "автоматом".

W3ryjQiDXwQ
Фото: Колёса.ру

В Германии цена на Fiat Tipo начинается с 11 990 евро — это примерно 866 000 рублей по актуальному курсу. Выпуск модели для нашего рынка могут наладить на заводе Fiat в Сербии — эта страна может получить право на беспошлинный ввоз автомобилей в Россию.

4CzKzxSeFiE
Фото: Колёса.ру

Напомним, в марте семейство Fiat Tipo пополнилось хэтчбеком и универсалом. Хотя уже доступен для заказа во многих европейских странах, "Фиат", по-видимому, продолжает обкатывать новинку. Ранее "живые" фото пятидверной модификации Fiat Tipo были сделаны корреспондентом «Колёса.ру» в Италии, в окрестностях Турина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings