Force India равняется на Toro Rosso

Перед началом текущего сезона команда Spyker, обретя новых владельцев, сменила название на Force India, однако очевидной пользы эти преобразования пока конюшне не принесли. В активе команды по-прежнему нет ни одного очка, а пилоты Force India даже и не мечтают о борьбе за попадание в первую десятку. Но, несмотря на подобное положение дел, совладелец конюшни Виджай Малья выразил удовлетворение нынешними гонками.

 

По мнению индийского миллиардера, предстоящий сезон, в котором изменятся правила, для Force India станет настоящей проверкой на прочность.

"В этом году мы движемся вперед очень маленькими шажками, хотя и стали пробивать во вторую часть квалификации, что уже можно считать прогрессом. Но как бы то ни было, нам необходимо в следующем году повысить конкурентоспособность", — сказал Виджай Малья.

Он отметил, что в последних гонках его команда на равных соперничала с Honda и Williams, а примером для Force India должна стать конюшня Toro Rosso, которая добилась победы на последнем этапе чемпионата мира.

"Я очень рад, что Toro Rosso смогла победить. Я сразу же поздравил с этим успехом и Герхарда Бергера, и Франца Тоста. Итальянская команда доказала, что даже частная конюшня может чего-то добиться в Формуле-1. Надеюсь, в следующем году мы будем выступать также успешно, как и Toro Rosso", — добавил Виджай Малья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings