Ford EcoSport стал дешевле в рамках программы утилизации

 Ford  объявил о расширении собственной программы утилизации на весь представленный в России модельный ряд.
 

По расширенной программе утилизации Ford покупатель нового автомобиля может получить выгоду до 280 тыс. рублей для легковых авто, и до 200 тыс. рублей – для коммерческих автомобилей. Компания готова принять в утиль или на обмен (Trade-in) машину любой марки и любого возраста.

"В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации", — отмечается в пресс-сообщении Ford Sollers.

Стоимость дебютанта Московского автосалона, Ford EcoSport, в рамках данной программы стартует с 649 тыс. рублей, экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера может достигнуть 50 тыс. рублей, и 90 тыс. рублей — для полноприводной версии.

Участник программы сможет сэкономить 140 тыс. рублей при приобретении Ford Focus, 100 тыс. рублей — при покупке Ford Mondeo и 50 тыс. рублей — при покупке минивэнов Ford S-MAX и Ford Galaxy. Стоимость всех внедорожников Ford в рамках данной программы также снижена, отмечают в компании. При покупке смарт-кроссовера Ford Kuga можно получить выгоду 190 тыс. рублей, а при приобретении Ford Edge и Ford Explorer она составит 240 тыс. рублей и 280 тыс. рублей соответственно.

Кроме того, программа утилизации распространяется теперь и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, выпускаемых в России. Экономия при покупке Ford Transit Custom и Tourneo Custom может достигать 175 000 рублей, На широкую линейку Ford Transit также распространяется специальное предложение с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Напомним, Ford привез на автосалон в Москву шесть новинок, сборка пяти из которых будет налажена на совместном предприятии Ford Sollers. В их числе оказались и обновленный Ford Focus, и посвежевший Ford Fiesta, и адаптированный для России субкомпактный кроссовер EcoSport, цены на который уже объявлены, и новый Ford Transit, и главный герой стенда — новая генерация легендарного маслкара Ford Mustang, производство которого стартовало некоторое время назад.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings