Ford объявил цены и комплектации EcoSport для России

 Компактный кроссовер EcoSport можно заказать в салонах официальных дилеров в трех вариантах комплектаций по цене от 699 000 до 899 000 рублей.
 

Дебютный показ новинки компания устроила в рамках Московского автосалона. Официальный старт продаж компактного кроссовера будет объявлен позднее, сейчас EcoSport уже доступен для предварительного заказа.

Гамма моторов модели состоит из двух бензиновых силовых агрегатов объемом 1.6 и 2.0 л мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Первый двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой" или 6-диапазонной автоматической трансмиссией, второй мотор работает в паре с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробкой передач. Полный привод будет доступен только в модификации с 2.0-литровым двигателем и "механикой".

Ford EcoSport прайс.jpg

Покупатели EcoSport в стандартной комплектации Trend получат кроссовер с 1.6-литровым мотором и 5-ступенчатой МКПП, оснащенный ABS, электронной системой курсовой устойчивости (ESC), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, 16-дюймовыми стальными колесными дисками, боковыми зеркалами с электроприводом, обогревом и встроенными указателями поворота, светодиодными секциями передних фар, электростеклоподъемниками всех дверей, регулируемой по высоте и углу наклона рулевой колонкой, ЭУР, регулируемым по высоте водительским креслом, аудиосистемой и кондиционером.


Версия Trend Plus доступна с обоими вариантами двигателя и всеми вариантами трансмиссии, а также в полноприводной модификации. Дополнительно к базовому варианту оснащения кроссовер укомплектован противотуманками, ДХО, рейлингами, электрообогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, двухзонным климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой.

В оснащение топовой версии EcoSport Titanium Plus добавили задние датчики парковки, датчики дождя и света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, мультимедийную систему SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, круиз-контроль, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, кожаную отделку сидений, коленную подушку безопасности водителя, боковые шторки безопасности переднего и заднего ряда.

Стоимость кроссовера в базовой комплектации составляет 699 000 рублей. Nissan Juke с минимальным набором оборудования можно купить на 24 тысячи рублей дешевле — за 675 000 рублей. Opel Mokka предлагается покупателям по цене от 775 000 рублей. Новый Kia Soul, появившийся в России в апреле, обойдется минимум в 689 900 рублей. Еще один вариант, базовая стоимость которого ниже, чем у новинки Ford, — Suzuki SX4 Classic стоимостью 659 000 рублей.

Автомобиль будет производиться в России, на площадке Ford Sollers в Набережных Челнах.




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы