Ford представил Galaxy четвертого поколения

   Главной изюминкой новинки стал 210-сильный битурбированный дизель.
 

Самым непредсказуемым на этой неделе можно считать Ford – неожиданная премьера минивэна Galaxy нового поколения. Автомобиль прошел легкий редизайн, получил новые опции и обзавелся двухлитровым битурбированным дизелем.

1.jpg
autowp.ru_ford_galaxy_105.jpg

На фото: слева – Galaxy '2016, справа – дореформенный вариант модели



Два задних ряда сидений семиместного минивэна складываются, образуя ровный пол. Высота над головой пассажиров второго и третьего рядов сидений увеличилась на 10 мм, для ног пассажиров "галерки" выделено дополнительно 40 мм.


2.jpg
autowp.ru_ford_galaxy_104.jpg



Для модели доступен широкий список систем безопасности, который включает в себя Curve Control (притормаживает автомобиль на поворотах, если скорость для входа велика), интеллектуальный ограничитель скорости, систему обнаружения пешеходов с функцией экстренного торможения, систему мониторинга дорожной разметки и знаков, адаптивный свет головной оптики и так далее.


3.jpg
autowp.ru_ford_galaxy_103.jpg

На фото: слева – салон Ford Galaxy '2016, справа – интерьер версии до обновления


Новый Гелакси будет предлагаться с 1.5-литровым EcoBoost мощностью 160 л.с., двухлитровым мотором этого же семейства с отдачей 240 л.с. Дизели представлены двухлитровым TDCi в трех вариантах мощности – 120, 150 и 180 л.с., а также новым битурбированным 210-сильным вариантом TDCi. Полного привода для модели не предусмотрено, только передний. В зависимости от выбранного двигателя предлагается два вида коробок передач – "механика" и "автомат".


610602096947098079.jpg



В России минимальная цена на Ford Galaxy стартует с отметки 1 340 000 рублей. В базовой комплектации автомобиль оснащается бензиновым 145-сильным двигателем объемом 2.0 литра и механической трансмиссией. Самый дорогой Galaxy оценивается в 1 670 000 рублей (140-сильный дизель с АКП).


Ранее предполагалось, что новый Ford Galaxy дебютирует на мартовском мотор-шоу в Женеве. Однако минивэн проехал мимо автомобильной столицы Швейцарии.

В конце марта Ford презентовал обновленный пикап Ranger в Бангкоке, который стал "мускулистее" и получил пару новых моторов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings