Ford Sollers начал поставлять в Казахстан спецверсии Transit собственной разработки

 В соседнюю страну отправили произведенные в России маршрутные автобусы и шасси с надстройками.
 

Компания Ford Sollers объявила о расширении экспорта на казахстанский рынок. Теперь в Казахстан поставляются спецверсии на базе Ford Transit, созданные при поддержке R&D центра совместного предприятия американской компании Ford и российской Sollers.

Бортовая_платформа.jpg



На экспорт отправили маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 и 25 человек, пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек, промтоварный фургон, изотермический фургон и бортовую платформу на базе шасси Ford Transit с тентом. «Автомобили найдут применение в нефтегазовой отрасли Казахстана», — говорится в сообщении Ford Sollers.

Спецверсии Transit производят совместно с российскими компаниями «Нижегородец» и «Автодом», которые были сертифицированы в рамках программы Ford QVM (Qualified Vehicle Modifier).


Промтоварный_фургон.jpg



Напомним, Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers – поставки автомобилей российской сборки в эту страну начались в ноябре 2014 года. Сегодня, помимо спецверсий на базе Transit, из России в Казахстан также поставляются стандартный Транзит, Fiesta, Focus, Mondeo, Explorer, Kuga и EcoSport.

При этом в Ford Sollers отмечают, что компания продолжает изучать новые возможности для экспорта продукции, включая спецверсии собственной разработки, с целью дальнейшего развития бизнеса.

Ранее стало известно о том, что европейский Ford Transit получил новый экономичный дизельный мотор EcoBlue объемом 2,0 литра.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы