Ford в России начал принимать заказы на обновлённый EcoSport '2017

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого локализовано в Набережных Челнах, получил дополнительные опции, которые помогут сделать эксплуатацию в зимнее время года ещё комфортнее.

 

Ford EcoSport '2017 доработали в Центре исследований и разработок Ford Sollers с целью лучшей адаптации к российским погодным условиям. Автомобиль прошёл через комплекс испытаний, которые доказали соответствие модели климатическим условиям нашей страны. Как добавили в пресс-службе Ford Sollers, инженеры наделили кроссовер "уникальной фирменной управляемостью", присущей автомобилям марки.

ford_ecosport_eu-spec_7

Начиная с комплектации Trend Plus с двигателем объёмом 1.6 литра модель оснащается рулевым колесом с функцией подогрева. В остальных версиях исполнения EcoSport '2017 в дополнение к уже имеющемуся USB-разъёму в нижней части центральной консоли получил аналогичный интерфейс в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

ford_ecosport_eu-spec_8

Также для Ford EcoSport доступны следующие "зимние" опции: электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

ford_ecosport_eu-spec_10

В России Ford EcoSport можно купить с двигателями объёмом 1.6 и 2.0 литра, их мощность соответственно — 122 и 140 л.с. Полноприводная комплектация только одна и доступна она со 140-сильным мотором и механической коробкой передач. Цена на кроссовер стартует от 902 000 рублей.

Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что Ford подготовил к зиме Фиесту, заказ на которую тоже уже можно оформить.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое