Ford Fiesta, адаптированный к российской зиме, доступен к заказу

Компания Ford Sollers сообщила, что семейство Fiesta получило пакет адаптации к российским климатическим условиям. Заказы на автомобили 2017 модельного года уже принимаются официальными дилерами марки.

 

В стандартное оснащение хэтчбека и седана Ford Fiesta были добавлены бачок увеличенного объёма (5 литров) для омывающей жидкости и индикатор её уровня. В стандартном оснащении автомобилей в комплектации Titanium появилась функция электрообогрева рулевого колеса, а пакет «Зимний» расширили за счёт обогреваемых форсунок омывателя.

Fiesta 2017 модельного года во всех версиях исполнения получила USB-порт в консоли потолка, предназначенный для подключения устройств, крепящихся к лобовому стеклу. Таким образом, модель имеет два таких разъёма — второй USB расположен под аудиосистемой.

В России Ford Fiesta предлагается в кузовах типа "хэтчбек" и "седан" и в трёх комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium. Моторная гамма включает в себя бензиновые двигатели объёмом 1.6 литра и мощностью 85, 105 и 120 л.с. — все производятся в России. Базовый доступен только с механической коробкой передач, для двух других предложен "автомат". Цена на седан Fiesta начинается от 632 000 рублей, купить "пятидверку" можно от 721 000 рублей.

Напомним, на днях компания объявила о старте тестовой сборки обновлённого Ford Kuga в Елабуге. Серийное производство кроссовера начнётся в декабре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы