Фотографии нового кроссовера Qoros угодили в Интернет

      Вслед за публикацией в Сети "шпионской" фотографии нового кроссовера Qoros 3 City во всемирной "паутине" появились полноценные снимки городского внедорожника, чья мировая премьера состоится 20 ноября на международном мотор-шоу в Гуанчжоу.
 

Qoros 3 City представляет собой вседорожный вариант пятидверного хэтчбека Qoros 3 Hatch, на базе которого и построена новинка китайско-израильской компании. Чтобы сделать автомобиль похожим на внедорожник, его снабдили черным пластиковым обвесом по периметру кузова, защитой бамперов и псевдорейлингами на крыше. От стоковой модели новинку отличает и увеличенный на несколько миллиметров дорожный просвет.

2015-Peugeot-508-2.jpg

BMW M4-1.jpg
BMW M4-2.jpg

На фото: Qoros 3 City.



Как и хэтчбек Qoros 3 Hatch, кроссовер Qoros 3 City поступит на рынок с двумя бензиновыми моторами. Базовый вариант машины будет комплектоваться атмосферным 1.6-литровым двигателем мощностью 126 л.с. и крутящим моментом 155 Нм. Более богатые версии модели "поедут" на 156-сильном турбированном агрегате того же объема. Пиковый момент турбомотора достигает 220 Нм, пишет издание Carnewschina, которое и опубликовало снимки "паркетника". Для переднеприводного автомобиля предусматриваются шестиступенчатая механическая коробка передач и шестискоростной "робот" DCT с двумя сцеплениями.


2015-Peugeot-508-17[2].jpg

На фото: интерьер Qoros 3 City.



К 2016 году компания Qoros планирует иметь представительства в каждой европейской стране и рассчитывает, что на долю Европы придется до 10% от общего числа продаж марки. Не исключено, что модель 3 City можно будет купить и в России, где кроссоверу предстоит соперничать, в частности с Peugeot 2008 (цена в России — от 649 000 рублей), а также, возможно, с универсалом повышенной проходимости Lada Kalina Cross, тест-драйв которого "Колёса.ру" уже провел.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings