Qoros возлагает особые надежды на рынок Старого Света

Продукция китайского бренда Qoros на территории Европы сегодня официально представлена только в одной стране, однако компания не намерена довольствоваться малым и планирует существенно расширить свое присутствие на старосветском рынке.

 

В ближайшие месяцы производитель из Поднебесной откроет дилерские центры в странах Центральной и Восточной Европы, а также Скандинавии. К 2016 году компания планирует иметь представительства в каждой европейской стране. В компании рассчитывают, что на долю Европы придется до 10% от общего числа продаж Qoros.

Qoros 3 Sedan

"С точки зрения продаж Старый Свет будет играть важную роль для нашей компании, – рассказал глава отдела продаж Qoros Стефано Вилланти в интервью Autonews Europe. – Сегодня мы реализуем седан Qoros 3 Sedan в Словакии, где четырехдверные машины пользуются повышенным спросом среди населения. Наш автомобиль нельзя назвать дешевым, но по соотношению цена-качество он находится в числе лидеров сегмента".

Qoros 3 Sedan

В развитие продуктовой линейки Qoros в ближайшие годы инвестирует около $2,5 млрд. На эти средства компания намерена построить и запустить в производство не менее трех новых моделей, включая компактный кроссовер 3 Cross. "Паркетник", чье появление у дилеров ожидается в конце текущего года, получит точно такой же набор силовых установок и трансмиссий, что и автомобили 3 Sedan и 3 Hatch.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings