Geely анонсировала старт продаж кроссовера Emgrand X7 с новым двигателем и "автоматом"

Российский офис компании Geely объявил о старте продаж новой модификации кроссовера Emgrand X7, оснащенной двигателем мощностью 148 л.с. и автоматической коробкой передач.
 

Кроссовер Geely Emgrand X7 теперь доступен с двигателем объемом 2.4 литра мощностью 148 л.с., который можно сагрегатировать с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Привод — только передний. Новая модификация кроссовера будет предлагаться на российском рынке в двух комплектациях — Comfort и Prestige.



В комплектацию Geely Emgrand X7 Comfort входят фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов с системой распределения тормозных усилий, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическая регулировка водительского сидения в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализация и центральный замок. Цена "Джили Эмгранд" в комплектации Comfort с мотором 148 л.с. и "автоматом" — 719 900 рублей.



Комплектация Prestige предполагает наличие задних и передних датчиков парковки, металлических накладок на пороги дверей, электрического привода регулировки водительского сидения в восьми направлениях и кожаную обивку салона. Купить Emgrand X7 в таком варианте исполнения можно за 759 900 рублей.

В России кроссовер предлагается также с двухлитровым двигателем мощностью 138 л.с., в паре с которым идет только "механика". Цена базовой версии с данным силовым агрегатом — от 649 900 рублей.

Напомним, продажи Geely Emgrand X7 стартовали в России в конце 2013 года. Возможно, китайская компания расширит модельный ряд за счет нового Emgrand EX9, который, к слову, оснащается двигателем объемом 2.4 литра, но с отдачей 162 л.с.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings