Genesis наберёт обороты за счет новых моделей

Как сообщил "Колёса.ру" исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, официальная презентация премиального суббренда Genesis в России состоится 22 сентября.

 

Несмотря на то, что компания Genesis Motors как самостоятельное подразделение Hyundai Motor Company была зарегистрирована 4 ноября 2015 года и начала выпуск автомобилей под брендом Genesis, в России один из них, G80, пока продаётся как Hyundai Genesis второго поколения. Тем не менее, шильдик материнской Хёндэ на крышке багажника седана скоро станет историей.

Известно, что в России под брендом Genesis будет представлено шесть моделей. Этот "ансамбль" планируют полностью вывести на наш рынок к 2020 году. "Первенцем" станет большой седан Genesis G90 длиной 5 205 мм и колёсной базой длиной 3 160 мм. Среди уже представленных и продающихся в некоторых странах Дженезисов — G80. Третий — компактный седан, который, как предполагается, получит индекс G70 и будет конкурировать с BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class. Также в линейку войдут два кроссовера.

Напомним, на днях была объявлена цена на Genesis G90. В США седан в базовой комплектации можно купить начиная от 69 050 долларов (примерно 4 548 000 рублей), что значительно дешевле конкурентов из "большой тройки": Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7 Series.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings