Geneva-2009: дизельный Honda Accord Type S

На международный автосалон в Женеву компания Honda привезла дизельный вариант модели Accord Type S, который придется по вкусу европейским покупателям.

 

Автомобиль базируется на модели Accord с 2.2 л с дизельным двигателем i-DTEC, ставшим усилиями инженеров компании мощнее, с повышенным максимально крутящим моментом. Стандартный "движок" развивает 150 л.с., но специально для модели Accord Type S его мощность "разогнали" еще на 30 л.с. На столько же единиц вырос и крутящий момент мотора. Все это вкупе привело к улучшению динамики машины.

Honda Accord Type S будет предлагаться покупателям в двух кузовных модификациях – "седан" и "универсал". Отличить "заряженную" версию от обычной модели можно по новому бамперу, шильдикам Type S, легкосплавным дискам размерностью 18 дюймов и хромированной радиаторной решетке. Для дебютанта предусмотрены два новых цвета — White Pearl и Basque Red.

В салоне установлены новые кресла, в оформлении интерьера использованы алюминиевые накладки, которые подчеркивают спортивный характер машины.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings