Geneva-2009: Skoda Yeti – ничего общего с йети

Чешский автопроизводитель Skoda наконец-то представил серийную версию модели Yeti, с помощью которой намерен увеличить и без того немалые объемы продаж своих моделей.

 

Компактный кроссовер Skoda будет нацелен в основном на развивающиеся автомобильные рынки Европы, а его основными покупателями  станут прогрессивные молодые люди, не готовые платить огромные деньги за более дорогие кроссоверы. Несмотря на свое суровое название, модель выглядит очень даже симпатично и дружелюбно. Чешский автомобиль с фирменной узнаваемой радиаторной решеткой Skoda будет выпускаться не только с передним приводом, но и с полным, что, безусловно, обеспечит широкий круг желающих приобрести модель.

Для машины, имеющей оригинальную двойную оптику, предусмотрена широкая силовая линейка, в которую наравне с бензиновыми моторами войдут и дизельные "движки". Машина будет предлагаться с 1.2 и 1.8 л бензиновыми двигателями TSI мощностью 105 и 160 л.с. соответственно, а также с тремя 2 л дизельными установками мощностью 109 — 168 л.с., пишет Leftlanenews.

Пятидверный кроссовер поступит в продажу в этом году. В Skoda полагают, что модель Yeti только усилит позиции компании в России и странах Восточной Европы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings