Гоночный инженер Дженсона Баттона будет работать с Фелипе Масса

     Дейв Робсон переходит из McLaren  в Williams.
 

Процесс переходов из команды в команды в Формуле-1 продолжается. И, если ситуация с пилотами уже определилась, то ситуация с техническим персоналом еще способна преподносить сюрпризы. Одним из них стал переход Дейва Робсона, личного гоночного инженера Дженсона Баттона, в Williams.

robson1.jpg

Дженсону Баттону теперь придется срабатываться с новым инженером.



4 января Williams сделала официальное заявление, в котором говорится, что Дейв Робсон, бывший личным инженером Баттона с 2010 года, с 2015 года будет работать с Фелипе Масса.

Личный инженер бразильца Эндрю Мюрдок перешел на должность главного инженера, «который будет работать, в основном, с машиной Боттаса», говорится в заявлении. При этом личный инженер Боттаса Джонатан Эддолс сохраняет свое место.


robson3.jpg

Дейв Робсон теперь будет работать с Фелипе Масса.



«Оставив за спиной прекрасную кампанию 2014 года, Williams настроен продолжить движение вперед и в новом сезоне, — сказал технический директор команд Пэт Симондс. – И назначение Дейва Робсона, вне всяких сомнений, поможет Фелипе Масса улучшить свои результаты в 2015 году».

Пэт Симондс

Напомним, что в 2015 году еще один личный гоночный инженер покинул своего пилота ради места в другой команде. Этим инженером стал Джок Клиар, работавший в Mercedes с Льюисом Хэмилтоном и перешедший в Ferrari.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings