Great Wall пополнил модельный ряд стильным SUV Haval H6 Coupe

    Кроссовер Haval H6 Coupe, который с прошлого года кочует по автосалонам в виде концепта, наконец представлен в серийном исполнении. Стильный SUV расположится на ступеньку выше модели H6.
 
Компания Great Wall на протяжении последних лет последовательно совершенствует свой фирменный стиль. Вот и новый SUV H6 Coupe, получивший "корпоративную" хромированную шестиугольную решетку радиатора и узкие фары с полосками светодиодов, однозначно идентифицируется как представитель бренда Great Wall/Haval.
Img3724150_1200.JPG


Кроссовер комплектуется новым двухлитровым турбированным мотором мощностью 197 л.с. (крутящий момент составляет 315 Нм), агрегатированным с 6-ступенчатой "механикой" или же автоматической КПП с двумя сцеплениями.

Img3724144_1200.JPG


Интерьер H6 Coupe выглядит в меру строго и вполне по-европейски. Аналоговые спидометр и тахометр размещены в "колодцах", тогда как дополнительная информация выводится на цветной жидкокристаллический дисплей между ними. Мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем можно управлять как клавишами на руле, так и селектором-"шайбой" перед ручкой КПП.



Продажи Haval H6 Coupe стартуют в Китае во второй половине года, диапазон цен от 130 000 до 170 000 юаней (примерно 1 080 063-1 412 390 рублей). Напомним, что прототипом модели H6 Coupe стал концептуальный кроссовер Haval Coupe, представленный в Пекине в прошлом году. В России SUV H6 представлен под маркой Great Wall. Автомобиль предлагается с полным и передним приводом, а также турбированными бензиновым и дизельным двигателями. Наиболее доступным является моноприводный H6 с 1.5-литровым 143-сильным бензиновым двигателем и механической КПП, который можно купить за 899 000 рублей. Цена отлично оснащенного полноприводного кроссовера с турбодизелем в комплектации Elite составляет 1 129 000 рублей.
Фото: auto.sohu.com

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings