GT в формате кроссовера: известна цена на Mitsubishi Outlander GT для России

Российский офис компании Mitsubishi объявил о начале продаж кроссовера Mitsubishi Outlander GT, который оснащён самым мощным V6, доступным для модели, расширенным списком опций, и всё это — по привлекательной цене.

 

Продажи в дилерских центрах марки стартовали сегодня — 1 марта 2017 года. Цена на Mitsubishi Outlander GT составляет 2 289 990 рублей. Автомобиль укомплектован трёхлитровым V6 мощностью 227 л.с., шестидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода S-AWC. Ранее такой силовой агрегат был также доступен для Outlander в комплектации Sport.

1920x960file010317092658
Кроссовер в том числе оборудован системой ЭРА-Глонасс

В составе особой версии, подготовленной для кроссовера, заявлены: подогрев лобового стекла, руля; датчики света и дождя; электрический стояночный тормоз с функцией удержания при остановке; мультимедийная система Mitsubishi Connect с функцией синхронизации со смартфонами; датчики парковки; камеры кругового обзора с управлением на руле; передние светодиодные противотуманные фары; индикатор контроля "слепых" зон (BSW); система предотвращения столкновений при парковке (UMS); система предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом (RCTA); ассистент помощи при подъёме (HSA); динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система (ASTC).

1920x960file010317092702
На крышке багажника кроссовера в специсполнении есть идентификационный шильдик

Outlander GT дополнительно оснащён адаптивным круиз-контролем, индикатором пересечения дорожной разметки, системой автоматического переключения света фар и системой смягчения последствий от фронтального столкновения.

лампочки

"Прекрасные характеристики динамики и управляемости, высокое качество исполнения и уровня предоставляемого комфорта, в сочетании с конкурентной ценой, обеспечивает Mitsubishi Outlander GT высочайшим потенциалом в сегменте среднеразмерных внедорожников, - сказал Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус». — Уверен, поклонники бренда Mitsubishi, ставящие в приоритет активный и динамичный стиль вождения, оценят данное предложение".

Цена на базовую версию Outlander в России начинается от 1 399 000 рублей. Кроссоверы без шильдика GT можно заказать с двигателями объёмом 2.0 и 2.4 литра мощностью 146 и 167 л.с. соответственно.

Напомним, анонс выхода новой версии Аутлендера состоялся в январе, тогда же представители компании объявили, что в апреле начнутся продажи Pajero Sport с новым дизелем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы