Mitsubishi в России: обновлённый Outlander и дизель для Pajero Sport

Российский офис Mitsubishi провел пресс-конференцию, посвященную итогам бренда в 2016-ом и планам на 2017-й год.

 

Как рассказали представители компании, уже в феврале на наш рынок выйдет обновлённый кроссовер Mitsubishi Outlander – модель получит модернизированный интерьер и расширенный список оборудования.

В арсенале Аутлэндера появятся система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, адаптивный круиз-контроль, системы предотвращения попутного столкновения, мониторинга «слепых» зон, кругового видеообзора и помощи при парковке.

На фото: интерьер нынешнего Mitsubishi Outlander
На фото: интерьер нынешнего Mitsubishi Outlander

На апрель 2017-го запланирован старт продаж внедорожника Pajero Sport нового поколения с дизельным двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 181 л.с. Мотор будет сочетаться с шестискоростной механической коробкой передач или восьмидиапазонным «автоматом». Дизельная версия Pajero Sport тоже обзаведётся системой ЭРА-ГЛОНАСС, еще в оснащение модели войдут адаптивный круиз-контроль и индикатор давления в шинах.

Цены новинок Mitsubishi пока не объявлены. Дореформенный Outlander стоит от 1 399 000 рублей, кросс доступен с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0 с отдачей в 146 л.с., 167 л.с. и 230 л.с. соответственно. Mitsubishi Pajero Sport третьей генерации с 209-сильным бензиновым мотором V6 3.0 обойдется минимум в 2 799 990 рублей.

Напомним, Аутлэндер производят на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Новый Pajero Sport поставляется в Россию из Таиланда, собирать его на калужском предприятии не планируют.

Ранее стал известен прогноз Mitsubishi относительно российского рынка на 2017 год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы