Хэмилтон подписал контракт с... музыкальным PR-агентством

     Британец серьезно относится к своему хобби.
 

Как сообщают британские издания DailyMailи Telegraph, двукратный чемпион мира Льюис Хэмилтон сменил музыкальное PR-агентство, с которым сотрудничал на протяжении нескольких лет.

hamilton (4).jpg

Льюис Хэмилтон является не только пилотом Ф-1, но и музыкантом



Дело в том, что Льюис Хэмилтон, помимо выступлений в Формуле-1, занимается музыкой (точнее, рэпом). И это хобби имеет для Хэмилтона очень большое значение. Настолько большое, что он заключил контракт с музыкальным агентством XIXEntertainment, которым владеет бывший продюсер Spice Girls Саймон Фуллер. Оно занималось его раскруткой как музыканта.

Но сейчас, судя по всему, Хэмилтон решил выйти на совершенно новый уровень. Поэтому он принял решение сменить агентство на более серьезное и подписал контракт с PR-компанией PurplePR.


hamilton1 (3).jpg

Двукратный чемпион мира надеется, что будет известен не только как пилот Ф-1



30-летний Льюис Хэмилтон никогда не скрывал своего желания выйти за рамки Ф-1, чтобы его знали не только как пилота "Королевских гонок". Судя по всему, британец рассчитывает на серьезную помощь нового агентства. И у него есть все шансы, поскольку компания PurplePR считается очень солидной. В списке ее клиентов числятся такие звезды как Beyonce, Adeleи Prince.

Самое удивительное в этом всем то, что в Формуле-1 Льюис Хэмилтон по-прежнему обходится без менеджера. В свое время роль менеджера исполнял отец Хэмилтона, но потом Льюис отстранил его от ведения своих дел в Ф-1 и стал так называемым свободным агентом. Впрочем, это не помешало Хэмилтону получить место в команде Mercedes и завоевать второй титул чемпиона мира.


hamilton3 (2).jpg

Пока на трассах Формулы-1 успехи Льюиса Хэмилтона значительно больше, чем в мире шоу-бизнеса


Увлечение Льюиса Хэмилтона не осталось без внимания "диктатора Ф-1" Берни Экклстоуна. 84-летний руководитель Формулы-1 сказал в одном из интервью: "Он — рэпер. И это хорошо для нашего спорта, потому что мы можем расширить нашу аудиторию. Но я уверен, что он — отличный чемпион мира".

Напомним, что презентация нового болида команды Mercedes состоится в первый день первых официальных тестов Формулы-1 2015 года в Хересе. Льюис Хэмилтон будет работать на этих тестах во второй и четвертый дни.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое