Honda демонстрирует в Чикаго скетч нового пикапа

 В рамках международного автосалона в Чикаго концерн "Хонда" представил новый вседорожник Pilot и продемонстрировал общественности первый скетч пикапа Ridgeline следующего поколения.
 

Новый Honda Ridgeline, судя по изображению, отличается от автомобиля текущей версии дизайном четырехдверной кабины, более крупными светодиодными фонарями на "корме", новой дверью грузового отсека, в которую интегрирован небольшой спойлер. Плюс к этому, машину оснастят черным пластиковым обвесом по периметру кузова, который защитит лакокрасочное покрытие от сколов и царапин.

2015-Ford-Edge-Sport-6.jpg

Скетч Honda Ridgeline 2017 модельного года



Компания-автопроизводитель отмечает, что новый Хонда Риджлайн обладает превосходными динамическими показателями, а по уровню комфорта и практичности машина задаст новые стандарты в своем сегменте. Информация о техническом оснащении машины производителем держится в секрете. По слухам, модель будет построена на базе третьего поколения вседорожника Пилот.

Новый Honda Pilot, продемонстрированный в Чикаго, крупнее и легче своего предшественника. Автомобиль оснастили 3.5-литровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива и функцией отключения цилиндров при малых нагрузках. Для двигателя предусматривается шести- и девятиступенчатый "автомат".


На фото: третье поколение Honda Pilot



В России полноприводный Пилот второго поколения можно купить с 249-сильным бензиновым двигателем объемом 3.5 литра и автоматической коробкой передач. Цена — от 2,335 млн рублей. Конкурентами Honda Pilot выступают Ford Explorer, Hyundai Grand Santa Fe, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.

Новый Honda Pilot появится на российском рынке в текущем году вместе с рестайлинговым кроссовером Honda CR-V.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings