Компания Хонда поделилась подробностями об обновленном CR-V и назвала его цену

    Японская компания "Хонда" озвучила полную информацию о рестайлинговой версии кроссовера CR-V 2015 модельного года, чьи продажи на европейском рынке стартуют предстоящей весной.
 

Honda CR-V занимает особое место не только в продуктовой линейке производителя, но также среди одноклассников. На протяжении многих лет Хонда СР-В удерживает звание одного из самых популярных кроссоверов в Европе и США. С 1997 года в Старом Свете компанией было продано свыше 750 тыс. экземпляров CR-V, 50 тыс. из которых европейские потребители приобрели в прошлом году.

На фото: рестайлинговый кроссовер Honda CR-V



Главное техническое новшество рестайлингового "паркетника" Honda CR-V — это внедрение дизельного 1.6-литрового мотора i-DTEC, разработанного с применением технологий Earth Dreams Technology, и девятиступенчатой автоматической коробки передач. Дизельный 4-цилиндровый агрегат, отвечающий экологическим стандартам "Евро-6", имеет мощность 160 л.с. при 4 000 об/мин и максимальный крутящий момент 350 Нм при 2 000 об/мин.

Дизельная модель, оборудованная полным приводом и шестискоростной "механикой", в комбинированном цикле на 100 км пробега расходует в среднем 4,9 л топлива и вырабатывает 129 г/км CO2. С девятидиапазонным "автоматом" средний расход горючего составляет 5,1 л при уровне выбросов вредных веществ 134 г/км.

Наряду с мотором мощностью 160 л.с. в гамму моторов обновленного Honda CR-V входят 120-сильный дизель объемом 1.6 литра и пиковым моментом 300 Нм и бензиновый 2.0-литровый двигатель, развивающий 155 л.с. и 192 Нм крутящего момента. Дизельный мотор начального уровня, который будет устанавливаться на моноприводный вариант Honda CR-V, с "механикой" в смешанном цикле "кушает" 4,4 л, а бензиновый двигатель машины с приводом на все колеса и ручной трансмиссией потребляет 7,4 л (7,5 л — с "автоматом").


BMW X1.jpg
BMW X1-1.jpg

На фото: рестайлинговый кроссовер Honda CR-V



В рамках рестайлинга Honda CR-V обзавелся совместимым с операционной системой Android 4.0.4 современным мультимедийным комплексом Honda Connect, который отличается удобством в использовании и широким спектром функций, а также первым в мире "умным" круиз-контролем Intelligent Adaptive Cruise Control (i-ACC). В отличие от других адаптивных круиз-контролей, новая система способна определять возможность возникновения аварийной ситуации за пять секунд до ее образования, а также активировать педаль тормоза в ситуациях, когда автомобиль "подрезает" машина из соседней полосы.


На фото: рестайлинговый кроссовер Honda CR-V



Известно, что в Германии продажи рестайлингового кроссовера Honda CR-V начнутся 21 марта. Купить машину клиент компании сможет за 23 490 евро (около 1,782 млн рублей по курсу ЦБ на 20 января 2015 года). Дорестайлинговый "паркетник" в России доступен по цене от 1,329 млн рублей.

Напомним, что Honda готовится к премьере нового Pilot, которая состоится летом текущего года. Согласно предварительным данным, новый Honda Pilot будет комплектоваться 3.5-литровым бензиновым мотором V6 с технологией прямого впрыска мощностью около 310 л.с. и новым 4-цилиндровым турбированным бензиновым мотором Vtec Turbo.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
20.01.2015 09:26
Виталий

На ММАС представитель Хонды обещал изменения в салоне. В частности - иную обивку сидений в люксовых комплектациях.


20.01.2015 09:26
Виталий

На ММАС представитель Хонды обещал изменения в салоне. В частности - иную обивку сидений в люксовых комплектациях.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings