Honda начинает продажи "спортивного гибрида" Shuttle

  Компания Honda начала продажи обновленного минивэна Shuttle. Стильный пятиместный автомобиль с подчеркнуто небольшим расходом топлива, одним из самых просторных салонов в своем классе, а также плоским полом в багажнике, имеет стабильную аудиторию в Стране восходящего солнца и "рискует" свою популярность повысить ещё больше.
 

На бензиновые модели будет устанавливаться 1,5-литровый двигатель со знакомой всем фанатам Honda системой изменения фаз газораспределения i-VTEC, а на гибридной модели будет стоять установка Sport Hybrid, которая будет обеспечивать экономичный, но в то же время спортивный стиль вождения.

honda_shuttle_7.jpeg



Кстати, расход топлива на гибридной модели, по утверждению Honda, составит впечатляющие 3 литр на 100 километров. Также, в качестве опции на гибридную версию предусмотрена установка полного привода.

Сразу же после этого подразделение Honda Access (фирменное тюнинг-ателье марки), обнародовало фотографии аксессуаров, подчеркивающих индивидуальность автомобиля.




Набор стайлинга включает в себя измененная решетка радиатора, аэродинамические элементы на задний и передний бампера, хромированные накладки, оригинальные противотуманные фары. Вместо 15-дюймовых колес — шесть вариантов дизайна 16-дюймовых колес. Для интерьера предлагается LED-подсветка салона, "спортивные" педали и кожаный коврик в багажник.

Стоимость бензиновой модели с передним приводом составит 1 690 000 йен (около 700 000 рублей) и с полным приводом 1 884 000 йен (770 000 рублей).




В конце апреля на японском рынке стартовали продажи Honda Step WGN, который опционально можно оснастить дверью Waku Waku Gate, которую можно открывать как створки, так и полностью вверх. Автомобиль оснащается 150-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.5 литра. Цена — от 2 288 000 йен (примерно 957 500 рублей по курсу на 18 мая).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings