Новый Honda Step WGN получил Waku Waku

     Японская компания Honda начала продажи пятого поколения Step WGN на местном рынке. Автомобиль получил ряд инновационных решений и двигатель VTEC Turbo.
 

В Японии стартовали продажи пятого поколения Honda Step WGN – автомобиля, который оснастили 150-сильным турбированным двигателем VTEC, чей объем равен 1.5 литра. Доступны версии с передним и полным приводом. Цена – от 2 288 000 йен (примерно 1 030 000 рублей). На данный момент российский офис компании не имеет информации о том, планируют ли японцы осуществлять поставки минивэна на российский рынок.

1806133.jpg
1806135.jpg

На фото: пятое поколение Honda Step WGN



Конструкторы разработали пятое поколение минивэна Step WGN для максимально комфортной эксплуатации. Модель сочетает солидное пространство салона, позволяющее без проблем разместиться пассажирам и удобно перевозить грузы, с рядом инновационных решений. Стоит отметить, что вся линейка представленной модели получила пакет помощи водителю Honda Sensing, который способен обеспечить дополнительную безопасность.


1806197.jpg
1806199.jpg

1722408.jpg
1722410.jpg

Такая дверь называется Waku Waku Gate (опциональное решение), её можно открыть полностью вверх или же вбок, как дверцу холодильника



Стоит также отметить, что силовой агрегат, которым оснастили новое поколение минивэна, предназначенное для японского рынка, обеспечивает быстрый и одновременно плавный разгон автомобиля. Мотор нового Honda Step WGN обеспечивает высокий уровень экономичности, что немаловажно для такого типа машин, как минивэн, предназначенного для регулярных пассажирских и грузоперевозок.


1806173.jpg



На российском рынке у Honda есть своя политика: не так давно стало известно о том, что самая популярная модель компании – кроссовер CR-V – получил новые цены на все комплектации, снижение в зависимости от версии составило от 4,2 до 14%. Отметим, что снижение может быть вызвано не только стабилизацией рубля, но и ожиданием обновленной версии. Кстати, комплектации рестайлингового "вседорожника" для российского рынка уже раскрыты.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings