Известны комплектации обновленного Honda CR-V для российского рынка

     Компания Honda рассказала об изменениях, которые получил обновленный кроссовер CR-V, а также о комплектациях и оснащении "вседорожников", которые будут предложены для российского рынка. Цены пока не объявлены.
 

Обновленная версия Honda CR-V получила стильную внешность с другой решеткой радиатора, иной формой бампера и капота, а также новой оптикой. Также яркость дизайну придают декоративные накладки противотуманных фар, рельефные выштамповки на боках и 18-дюймовые колесные диски уникального исполнения.

На фото: экстерьер обновленного кроссовера Honda CR-V



Автомобиль имеет версии как с полным, так и с передним приводом. Новый Honda CR-V оснащается двумя бензиновыми двигателями – i-VTEC объемом 2.0 литра, мощностью 150 л.с., а также версией семейства Earth Dreams объемом 2.4 литра, способной выдавать 188 "кобылок". Максимальная скорость модели со вторым вариантом мотора равна 190 км/ч. При этом разгон с 0 до 100 км/ч составляет 10 секунд, что на 6,5% лучше результата дорестайлинговой версии.

Переднеприводная версия с 2.0-литровым мотором получила в пару механическую коробку передач, "полноприводник" с тем же двигателем укомплектовали "автоматом", а версия 4x4 с мотором 2.4 литра агрегатируется с бесступенчатой трансмиссией. Использование CVT позволило улучшить топливную экономичность автомобиля.


На фото: интерьер обновленного кроссовера Honda CR-V



Для российских покупателей рестайлинговый Honda CR-V будет предлагаться в 5 версиях – Comfort, Elegance, Lifestyle, Executive и Sport. Самая доступная версия получила светодиодные ДХО, интеллектуальный мультиинформационный дисплей, кондиционер, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль, функцию ограничителя скорости, а также 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер и отвечающие за безопасность системы: ABS, распределения тормозных усилий (EBD), курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), помощи при торможении (BA), контроля давления в шинах (DWS).

Последующие комплектации получили также электропривод складывания зеркал, ксеноновые фары с омывателями и автоматическим корректором, подрулевые лепестки, систему помощи при подъеме (Hill Start Assist), интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, датчики света и дождя, камеру заднего вида с динамической разметкой, мультимедиа системой с ОС Android и технологией Hands Free с технологией Bluetooth, датчики парковки, люк с электроприводом и дверь багажника с автоматическим запиранием.


40903_2015_Honda_CR_V.jpg
40904_2015_Honda_CR_V.jpg



На данный момент российское представительство Honda не разглашает цены на обновленный кроссовер Honda CR-V. Нынешнюю версию в России можно купить за 1 429 000 – 2 069 000 рублей. Не так давно компания Honda презентовала еще одну новинку марки – новое поколение Pilot. Модель была показана на международном мотор-шоу в Чикаго в феврале текущего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings