Honda Pilot третьего поколения стал объектом "охоты" папарацци

В одной из калифорнийских пустынь в условиях высокой температуры инженеры Honda приступили к обкатке прототипа вседорожника Pilot третьего поколения.
 

Первые публичные тесты японской модели прошли под прицелом объективов фотокамер репортеров, которым удалось сделать снимки не только экстерьера, но и интерьера прототипа. Как пишет издание WCF, модель отличают экспрессивная стилистика передней
части кузова с новой решеткой радиатора, стильной оптикой со светодиодными элементами
и модернизированный передний бампер, на котором дизайнеры расположили
противотуманные фары и крупные указатели поворота.

В задней части кузова прототипа частично свободной от "камуфляжа" оказались новая LED-оптика и дополнительный стоп-сингал, интегрированный в дверь багажника. Заметно преобразился и салон третьего поколения Honda Pilot, где появились новое четырехспицевая многофункциональная "баранка" и современного вида центральная консоль, с которой убрали рычаг коробки передач, переместив его на туннель.

Согласно предварительным данным, новый вседорожник Honda Pilot будет комплектоваться 3.5-литровым бензиновым мотором V6 с технологией прямого впрыска мощностью от 250 до 310 л.с. Переднеприводная версия машины получит бесступенчатый вариатор, полноприводный вариант оснастят шестискоростной "механикой".

Возможность познакомиться с Honda Pilot третьего поколения общественности предоставится весной следующего года.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings