Honda расширяет географию продаж обновленного «бюджетника» Brio

Рестайлинговый компактный хэтчбек Honda Brio выходит на индийский рынок.

 

Премьера модернизированной «пятидверки» состоялась в апреле 2016 года в Индонезии, тогда же в этой стране стартовали и продажи модели. Теперь подошла очередь Индии – там цена обновленного хэтча Honda Brio варьирует от 469 000 до  681 600 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 441 000 – 641 000 рублей по текущему курсу.

Хэтчбек получил новую решетку радиатора, другие передний бампер и противотуманки. В салоне рестайлингового Brio изменилась передняя панель, появилась иная «приборка». Для модели доступны пять цветов кузова и два варианта обивки сидений.

На индийском рынке Брио предлагается с прежним четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,2 литра, отдача которого составляет 88 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатыми «механикой» или «автоматом». В зависимости от комплектации в список оборудования новинки могут входить две подушки безопасности, ABS, EBD, климатическая система и аудиосистема с Bluetooth и Handsfree.

Как отметили  в пресс-службе марки, компактный хэтчбек Brio присутствует на индийском рынке с 2011 года. За пять лет модель разошлась по стране тиражом более чем 87 000 экземпляров. В компании рассчитывают, что популярность Брио будет расти в связи с появлением у дилеров обновленной версии.

Ранее индийское подразделение Honda сообщило об успехах семиместного кроссовера BR-V – эта модель собрала более 10 000 заказов всего за полтора месяц после начала продаж.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings