Hyundai Equus откроет Америку

После успеха на североамериканском рынке седана Genesis компания Hyundai намерена начать продажи новинки Equus за океаном.

 

Изначально южнокорейский концерн не планировал реализацию своего люксового седана Equus на североамериканском рынке, но на международном автосалоне в Нью-Йорке на своем стенде Hyundai все же выставил новинку, желая проверить реакцию публики. Судя по всему, Hyundai Equus смог заинтересовать американцких автомобилистов, и теперь концерн готовится к отправке 100 экземпляров модели за океан. Пробная партия должна составить конкуренцию в США таким моделям, как BMW 7-й серии, Mercedes-Benz S-класса и Lexus LS. Сможет ли Hyundai Equus, стоимостью от $75 тыс., прочно занять место под солнцем — большой вопрос, пишет Leftlanenews. Потенциальных покупателей может отпугнуть не только цена машины, но и факт, что новинка является "родственником" Accent, самого дешевого автомобиля в США.

Заднеприводный Hyundai Equus предлагается с 290-сильным 3.8 л мотором V6 и 4.6 л двигателем V8 мощностью 366 л.с. Сегодня также ведутся разработки автомобиля с удлиненной колесной базой, который должен получить 5-литровую установку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings