Infiniti EX отправляется покорять Южную Корею

После успешных продаж на рынке Южной Кореи автомобилей Infiniti G руководство компании решило экспортировать в страну еще одну модель — EX, которая, по прогнозам аналитиков, должна принести автопроизводителю хорошую прибыль.

 

Кроссовер класса «люкс» пока начнет поступать в продажу в трех городах Южной Кореи – Сеуле, Бусане и Кёнджи. Infiniti EX для местного рынка станет поставляться с 302-сильным двигателем V6 объемом 3.5 л., работающим в паре только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартную комплектацию помимо электропакета, климат-контроля, кожаной отделки салона и мощной стереосистемы, также войдет система кругового обзора (AVM). Она состоит из четырех широкоугольных камер и микропроцессора, склеивающего отдельные видеосигналы в единое изображение. Перед водителем с помощью удобной и наглядной схемы на экране ЖК-монитора отобразится все, что происходит вокруг машины. На экран выводятся и данные о расстоянии до препятствия. Если водитель допустит опасную близость к помехе, то в салоне зазвучит звуковой сигнал.

Стоимость автомобиля составит порядка $55 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings