Испанец умышленно давил иностранных туристов

Полиции испанского города Малага с трудом удалось отбить автомобилиста у толпы, намеревавшейся линчевать водителя, который подстерегал иностранных туристов, чтобы осознанно раздавить их своей машиной.

 

Психически неуравновешенный водитель ворвался на закрытую для автотранспорта улицу Ларио и врезался в толпу иностранных туристов, прибывших в город с круизным теплоходом. Среди пешеходов возникла паника, в результате которой семь человек получили ранения.

50-летний владелец Land Rover, совершив наезд, развернул машину и повторно наехал на двух иностранок — немку и итальянку, которых пришлось отправить в больницу в тяжелом состоянии, после чего муниципальная уборочная машина заблокировала улицу. Злоумышленник врезался в грузовик, и был задержан официантом близлежащего ресторана и полицейским, которые уберегли его от толпы, пытавшейся линчевать виновного, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

На место происшествия прибыло несколько санитарных машин, оказавших помощь легкораненым и госпитализировавших людей с тяжелыми увечьями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings