Известны сроки начала продаж в России Datsun on-DO с «автоматом»

Российское подразделение Datsun намерено расширить количество модификаций седана on-DO.

 

С октября текущего года «четырехдверку» Датсун можно будет приобрести с автоматической коробкой передач. Седан получит «автомат» японской фирмы Jatco, которым сегодня оснащается хэтчбек mi-DO. Как рассказали в пресс-службе марки, новая трансмиссия будет доступна в большинстве комплектаций on-DO. При этом цена модели с АКП пока не раскрывается.

«Создавая Datsun on-DO для России, мы заявили о своем намерении предложить потребителям доступный автомобиль высокого качества, который сумеет удовлетворить потребности покупателей в этом сегменте. С появлением автоматической трансмиссии на седане on-DO мы расширяем выбор для российских покупателей», – прокомментировал Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Напомним, на данный момент on-DO предлагается только с пятиступенчатой «механикой». Седан доступен с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 82 или 87 л.с. Цена Datsun on-DO 2016 года выпуска стартует с отметки в 436 000 рублей.

датсун (3)
На фото: "автомат" Jatco, которым оснащен хэтчбек mi-DO

Хэтчбек mi-DO можно купить с 87-сильным мотором 1.6. Модель 2016 производственного года с пятиступенчатой механической трансмиссией стоит от 492 000 рублей, с четырехдиапазонным «автоматом» Jatco – от 542 000 рублей.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», по итогам августа текущего года Datsun on-DO занимает 23 место в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей России. Хэтчбек mi-DO в этот рейтинг не вошел.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы