Jaguar Challenge 2017: как это было

В рамках мероприятия, проходившего 16-18 июня на площадке Helidrive в Санкт-Петербурге, участники получили возможность испытать бизнес-седан Jaguar XF, кроссовер F-Pace, седан XE и новый Land Rover Discovery Sport.

 

Британский производитель устраивает это мероприятие ежегодно. Оно направлено на популяризацию бренда и совершенствование водительского мастерства владельцев и потенциальных клиентов. В 2017 году «челлендж» состоится в девятнадцати российских городах и ряде стран СНГ.

Организаторы сделали все возможное, чтобы сделать испытательные заезды как можно более увлекательными. Участники смогли испробовать свои водительские скиллы на площадке маневрирования, а также специально подготовленной трассе с технологией Smart Cones: последовательно загораясь, пары конусов формируют маршрут для прохождения в режиме реального времени.

Кстати, основной задачей в таком заезде является не скоростное прохождение, а в том, чтобы проехать, не сбив конус. Автомобилю необходимо войти в створ по центру, чтобы зайти в следующей по кратчайшей территории. Отслеживание осуществляется с помощью GPS-датчиков, установленных на тестовых машинах.

Кстати, несколько дней назад Jaguar представил новую модификацию XF. Британцы рассекретили универсал Sportbrake, правда, будет ли он продаваться на российском рынке пока неизвестно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы