Jaguar назвал рублёвую цену на самый доступный седан в своей линейке

   По предварительной информации, цена базовой версии Jaguar XE с бензиновым двигателем составит 1 919 000 рублей. Полный прайс будет опубликован ближе к старту продаж, который намечен на 1 июля.
 

За 1 919 000 рублей можно будет купить Jaguar XE в комплектации Pure, оснащённый бензиновым 200-сильным двигателем объёмом 2.0 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод седана — задний. До первой "сотни" с данным силовым агрегатом автомобиль разгоняется за 7.7 секунды, а заявленный расход топлива составляет 7.5 литра, уровень выброса СО2 — 179 граммов на километр.

На фото: Jaguar XE Portfolio



Также Jaguar XE Pure будет предлагаться с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 180 л. с., который также агрегатируется восьмискоростным "автоматом" ZF.

Седан в комплектациях Portfolio, Prestige и XE R-Sport можно будет заказать с 240-сильным бензиновым мотором объёмом 2.0 литра и 180-сильным "дизелем".

Спортивная версия XE S оснащается бензиновой трёхлитровой "шестёркой" мощностью 340 л. с. с системой "стоп-старт" и автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5.1 секунды.

Появление дизельных версий ожидается не ранее второй половины 2015 года.


На фото: Jaguar XE S



Новый Jaguar XE будет конкурировать в России с BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class. Заднеприводный седан третьей серии со 184-сильным двухлитровым двигателем и "автоматом" стоит от 1 919 000 рублей. Недавно состоялась премьера рестайлинговой "трёшки". Сколько попросят за неё, пока не известно. Цена Mercedes-Benz C 250 в комплектации "Особая серия" — от 2 070 000 рублей. Столько просят за седан с задним приводом и 211-сильным бензиновым двигателем в паре с АКП.

Список версий нового Jaguar XE в будущем может пополниться полноприводными модификациями и комплектациями с двигателем V8, мощность которого может составить порядка 550 л. с. В будущем XE может получить длиннобазный вариант, ориентированный на китайский рынок, а также варианты купе, универсал и кабриолет.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings