Кадры решают не все: высший чин Минобороны попал в ДТП

Минувшей ночью спешка подвела еще одного российского чиновника, принадлежащего к категории "А", — на сей раз военного ведомства. Ведающий армейскими кадрами генерал, нарушив скоростной режим, не справился с управлением иномаркой.

 

В Москве попал в ДТП первый заместитель начальника Главного управления кадров Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Николай Васильев. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, около 01:00 по московскому времени генерал Васильев, управляя личным автомобилем Nissan Almera, на перекрестке Рязанского проспекта и улицы Паперника не справился с управлением и врезался в отбойник.

По словам источника, медицинская помощь Николаю Васильеву была оказана на месте, он получил незначительные ушибы и резаные раны лица, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. От более серьезных повреждений генерала спасли ремень и подушка безопасности, при этом машина военного чиновника получила сильные повреждения. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение скоростного режима.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings