КАМАЗ поставил компании «ИТЕКО Россия» большую партию тягачей

Покупку двухсот магистральных тягачей КАМАЗ-5490 Neo профинансировал «КАМАЗ-Лизинг».

 

Транспортная компания «ИТЕКО Россия» купила двести российских магистральных тягачей, сделку оформил «КАМАЗ-Лизинг». Как рассказали представители челнинского автогиганта, автомобили фирменного изумрудно-зелёного цвета были переданы клиенту поэтапно в течение осени 2017 года.

MIRO8441

В пресс-центре КАМАЗа отметили, что модель 5490 Neo является одним из самых новых и популярных грузовых автомобилей компании. «Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта», — сказали представители автопроизводителя.

Стоит отметить, что лизинговая компания «КАМАЗ» финансирует покупку магистральных тягачей ООО «ИТЕКО Россия» уже третий год подряд. За 2017 год в её адрес в общей сложности было поставлено более 400 машин нового модельного ряда отечественного бренда.

133698ef021aedb5c4ebacbbcce0824c

Известно, что специально для «ИТЕКО Россия» было разработано индивидуальное предложение, которое совместило в себе стандартную программу для крупного бизнеса «Большой лизинг», а также меру господдержки от Министерства промышленности и торговли «Российский тягач».

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/kamaz-vypustil-v-novom-korpuse-yubilejnyj-avtomobil" target="_blank">КАМАЗ выпустил в новом корпусе юбилейный автомобиль</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
09.12.2017 14:44
id430231384

Ох и наипётся компания с этим хомном...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings