Каждый покупатель Acura NSX получит минифильм о сборке своего автомобиля

Acura запускает новую кампанию "NSX Originals", в рамках которой каждый покупатель суперкара NSX получит короткий видеоклип с процессом сборки автомобиля. В каждом случае минифильм будет разным. Но это не все подарки, которые подготовила компания своим клиентам.

 

В клипе показано семь уникальных производственных процессов: роботизированная сварка, изготовление конструкции кузова, принятие циркониевых ванн, окраска, установка трёхмоторного силового агрегата, ручная сборка автомобиля, тестирование на статичном динамометрическом стенде. К примеру, вот видео, которое получил известный автомобильный тележурналист Джей Лено вместе со своим Acura NSX — третьим экземпляром, сошедшим с конвейера.

В дополнение к ролику Acura дарит покупателю копию NSX в масштабе 1:18. И это не просто игрушка: модель полностью соответствует оригиналу по цвету и внутренней отделке.

Acura NSX — гибридный полноприводный суперкар, оснащённый двигателем внутреннего сгорания V6, парой электромоторов, девятискоростной автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 581 л.с. С места до 96 км/ч суперкар разгоняется за 2.7 секунды.

Производство новинки стартовало в мае 2016 года. Первый серийный экземпляр модели получил гонщик Рик Хендрик, который выложил за эту привилегию 1 200 000 долларов. В настоящее время купить Acura NSX можно за 156 000 долларов (примерно 9 640 000 рублей).

Напомним, у Акуры NSX есть автомобиль-"близнец", который выпускается под брендом Honda.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings