Кими Райкконен не уступит свое место Фернандо Алонсо

На фоне разгорающегося скандала в Формуле-1, связанного с введением двойного регламента в новом году, вокруг персоны Фернандо Алонсо продолжают циркулировать непрекращающиеся слухи о переходе его в другую команду.

 

На спонсорской вечеринке двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вновь отметил, что его цель – когда-нибудь за рулем болида Ferrari побороться за победу в чемпионате. В свою очередь, Эмилио Ботин, глава испанского банка Santander, который в следующем году станет спонсором итальянской конюшни, на этой же самой вечеринке рассказал журналистам, что в Ferrari должен выступать сильнейший пилот мира. Нетрудно догадаться, кого Ботин считает лучшим гонщиком на планете.

Согласно слухам, испанский пилот сменит в составе Ferrari Кими Райкконена, который, правда, не торопится завершать свою карьеру в Scuderia. Финн подчеркнул, что имеет действующий контракт на руках и не планирует покидать Ferrari.

"Я не знаю, почему журналисты постоянно муссируют эту тему. У меня есть соглашение с командой на следующий год и, поверьте, я останусь в ней", — сказал Кими Райкконен в интервью Auto Bild.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings