Компактный кроссовер Suzuki рассекретили за несколько дней до премьеры

     В Сети появились официальные изображения нового «паркетника» Maruti Suzuki Brezza. До дебюта модели осталось несколько дней.
 

Публичная премьера кроссовера состоится 3 февраля в Индии на автовыставке Auto Expo. До сих пор индийская компания Марути – «дочка» Сузуки – публиковала лишь тизеры новинки, однако на форуме Team-BHP уже выложили полноценные изображения модели. Видимо, скоро последует и официальный пресс-релиз производителя.

brezza_car1.jpg

На фото: Maruti Suzuki Brezza



Внешне Maruti Suzuki Brezza оказался похож на уменьшенную копию Suzuki Vitara. Автомобиль полностью разработан в Индии, там же наладят производство, а жители этой страны и получат его первыми. Впрочем, как ранее сообщал портал «Колёса.ру», компактный вседорожник будет глобальной моделью.


2222.jpg

На фото: Maruti Suzuki Brezza



Согласно уточненным данным, в линейке моторов Brezza для индийского рынка не будет бензинового двигателя, кроссовер поступит в салоны только с дизелем объемом 1,3 литра. Трансмиссия – пока только «механика». Не исключено, что в других странах моторная гамма будет иной.


На фото: Suzuki Vitara. Длина этой модели равна 4 175 мм, длина Brezza не превысит четырех метров



В список оснащения Maruti Suzuki Brezza, в зависимости от комплектации, войдут две фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые диски, светодиодная оптика, способная работать с Apple CarPlay мультимедийная система, камера заднего вида и круиз-контроль. Для топовых модификаций предусмотрена двухцветная окраска кузова.

Пока нет информации о планах Сузуки вывести кроссовер на российский рынок. У нас ближайшими премьерами бренда станут 140-сильный кроссовер Vitara S и рестайлинговый SX4.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы