Компания Brilliance начала продажи новых седана и хэтчбека H230 в России

 Продажи Brilliance H230 в двух типах кузова стартовали на днях в России: цена базовой версии седана равна 459 900 рублей, единственную модификацию хэтчбека можно купить за 514 900 рублей.
 

Китайский автопроизводитель Brilliance вывел на российский рынок новинку: модель H230 в двух типах кузова — седан (в двух комплектациях) и хэтчбек (в единственном исполнении). Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 105 лошадиных сил. Седан получил версии как пятискоростной механической, так и с шестидиапазонной автоматической коробками передач, а хэтчбек имеет лишь "автомат".

На фото: Brilliance H230 в кузове хэтчбек



Седан Brilliance H230 в длину равен 4 390 миллиметров, в ширину – 1 703 мм, в высоту – 1 482 мм; размер колесной базы составляет 2 570 мм. Параметры хэтчбека те же, кроме длины — "пятидверка" короче на 200 мм. Отметим также, что объем багажника седана составляет 500 литров, а хэтчбека — 350 литров. Дизайн автомобиля, рассчитанного для прогрессивной молодежи, как сообщили в компании, был разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro.

Помимо стандартных вариантов окраса кузова — черный, серый, белый, серебряный — цветовая гамма представленных седана и хэтчбека H230 включает в себя темно-синий, вишневый, красный и темно-зеленый колеры. Цена базовой версии седана равна 459 900 рублей, более богатая комплектация стоит уже 529 900 рублей, а единственную модификацию хэтчбека можно купить за 514 900 рублей.


На фото: Brilliance H230 в кузове седан



Стандартное оснащение включает в себя кондиционер, электростеклоподъемники, полноразмерное запасное колесо, электрорегулировку боковых зеркал, аудиосистему, usb-порт и aux-in, возможность открывать крышку багажника и закрывать окна с пульта дистанционного управления. Комплектация Deluxe предполагает также наличие люка с электроприводом, легкосплавных дисков размером 15 дюймов, передних противотуманных фар, задних датчиков парковки, отделки дверных панелей декоративными тканевыми вставками.

Не так давно стало известно, что Brilliance планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер V3 в 2016 году. Автомобиль был представлен весной 2015 года на шанхайском автосалоне. Этот "китаец" оснащается либо 150-сильным турбомотором, либо атмосферным двигателем мощностью 112 л.с. В пару к ним идут пятискоростная механической коробка передач и автоматическая трансмиссия с тем же количеством ступеней.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings