Компания Infiniti представила премиальную версию седана Q70

                 Infiniti Q70 в версии Premium Select Edition, представленный в рамках фестиваля Pebble Beach Concours d'Elegance, по-настоящему заслуживает титула "Мистер элегантность".
 

Q70 Premium Select Edition отличают эксклюзивные алюминиевые диски, "обутые" во всесезонные шины размерностью 245/40 R20, предназначенные для мощных динамичных автомобилей. Кузов автомобиля украшают акценты из темного хрома, несколько иной задний бампер с "затемненной" имитацией диффузора и миниатюрный спойлер на крышке багажника.



Интерьер Q70 Premium Select Edition имеет полуанилиновую кожаную отделку цветов камня и графита с вставками из ткани "под замшу" и алюминиевыми акцентами на приборной панели и дверных картах.

Седан Infiniti Q70 в исполнении Premium Select Edition можно будет заказать со стандартной колесной базой, полным или моноприводом с моторами 3,7 мощностью 330 лошадиных сил и 420-сильным V8 объемом 5,6 литра.




Напомним, что "премиальная" версия седана Q70 является одним из первых обновленных/новых автомобилей, которые японская компания планирует представить в рамках большой модернизации модельного ряда в самом ближайшем будущем.

В США продажи Infiniti Q70 Premium Select Edition стартуют в ноябре 2015 года. Информации о сроках начала продаж модели в других странах и ориентировочных ценах пока нет.

Что касается "стандартной" версии авто, то в России обновленный Infiniti Q70 доступен с 1 августа. Автомобиль, получивший новую светодиодную оптику, изменённую решётку радиатора и другой дизайн бамперной группы стоит от 1 995 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы