Infiniti рассказала об обновлении всех моделей

        В 2016 модельном году люксовый суббренд компании Nissan собирается пополнить линейку автомобилей, обновить несколько моделей и одну – снять с конвейера.
 

Модельный ряд Infiniti покинет седан Q40, на смену которому пришёл новый Q50. Место Q40 на конвейере займёт новый компактный хэтчбек Q30, премьера которого состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте, а продажи новинки начнутся ближе к началу лета 2016 года.

На фото: прототип Infiniti Q60



Также в следующем году начнутся продажи купе Q60, построенного на базе седана Q50. Предвестник "двухдверки" был показан в январе на Детройтском моторшоу вместе с новым трёхлитровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом.

Купе также будет оснащаться новым турбомотором объёмом 2,0 литра. Судя по всему, это уже знакомый 214-сильный двигатель от Mercedes-Benz, который на седане Q50 агрегатируется семиступенчатым "автоматом".


На фото: обновлённый Infiniti QX50



В сентябре нынешнего года начнутся продажи обновлённого QX50 – он получит свежий дизайн и удлинённую колёсную базу. В октябре представят большой кроссовер QX80 в версии Signature Edition, в ноябре – Q70 в новой модификации Premium Select Edition.

И, наконец, в январе 2016 года в Детройте будет представлен обновлённый кроссовер QX60 – его продажи стартуют следующей весной.

Напомним, 1 августа в России начались продажи обновлённого седана Infiniti Q70 – у нас его можно купить по цене от 1 995 000 рублей.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы