Компания Lada Sport в марте установила рекорд продаж

      Спортивное подразделение АВТОВАЗа подвело итоги продаж в первом квартале 2016 года: за первые три месяца было продано 742 «заряженных» Лады.
 

Представители пресс-центра компании «Лада Спорт» рассказали о том, что первый весенний месяц 2016 года стал рекордным по объёму реализованных машин с момента начала продаж спортивных версий автомобилей российского бренда Lada в апреле 2013-го. В течение марта текущего года клиенты купили 425 экземпляров, выпущенных спортивным подразделением АВТОВАЗа.

lada_granta_sport_18.jpg

На фото: Lada Granta Sport



В общей сложности компания Lada Sport за первый квартал 2016 года реализовала 742 «заряженных» Лады, из них 57% нашли своих владельцев в марте. Стоит отметить, что в общей сложности за три года существования бренда клиенты купили более 7 000 автомобилей. На сегодняшний день модельный ряд включает в себя Lada Granta Sport, Kalina Sport и Kalina NFR.


lada_kalina_sport_4.jpeg

На фото: Lada Kalina Sport



«Горячие» версии Lada оснащаются форсированным двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью либо 118 л. с. (для Granta Sport и Kalina Sport), либо 136 л. с. (для Kalina NFR); имеют усиленные подвеску и тормоза, а также модернизированную трансмиссию. В пару к моторам во всех комплектациях идёт пятиступенчатая механическая коробка передач. «Спортпакет в умеренном ценовом сегменте делает продукцию «Лада Спорт» привлекательным предложением на российском авторынке», — отметили в компании.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что сейчас спортивные Kalina и Granta продаются с моторами, соответствующими экоклассу «Евро-5». Стало известно, что компания получила соответствующее одобрение типа транспортного средства в конце марта текущего года.


pre.jpg

На фото: Lada Kalina NFR



Продажи и обслуживание спортивных версий популярных российских автомобилей обеспечивает сеть официальных дилеров бренда, которая включает в себя 250 аккредитованных центров «Лада Спорт» на всей территории страны.

Сейчас официальная цена Granta Sport варьируется в диапазоне от 541 000 до 577 000 рублей, прайсовый ценник Kalina Sport составляет 551 000-588 000 рублей, а версию NFR можно купить минимум за 820 000 рублей. Однако в апреле продолжают действовать программа утилизации и Trade-in, а также предоставляется дополнительная выгода по предложению Lada Finance. В итоге суммарная скидка для клиента может достигать 100 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы