Компания BMW обновила семейство 4 Series

Изменения в дизайне можно назвать точечными. В основном при обновлении инженеры сконцентрировались на повышении комфорта и расширении списка опций.

 

У моделей четвёртой серии БМВ изменились фары: на смену биксенону пришла светодиодная технология, благодаря чему изменилась форма осветительных элементов - она стала ближе к концепту BMW 4 Series Coupe. Адаптивная головная оптика доступна в качестве опции.

В стандартной комплектации автомобили оснащаются LED-противотуманками. Также для BMW 4 Series нового модельного года стали доступны светодиодные задние фонари, которые, как заявили в компании, впервые стали отражением характера спортивных модификаций.

"Четвёрки" в исполнениях Sport и Luxury Line получили новую нижнюю решётку воздухозаборника, а также горизонтальную хромированную полоску на заднем бампере.

В списке цветов кузова появилось два новых варианта - Snapper Rocks Blue (голубой) и Sunset Orange (оранжевый).

Для каждой из линий отделки - Advantage, Sport Line, Luxury Line и M Sport - доступен эксклюзивный комплект колёсных дисков.

Опциональная информационно-развлекательная система Professional получила новый интерфейс с настраиваемой конфигурацией отображения элементов, что "делает управление функциями ещё удобнее". Также BMW 4 Series по желанию клиента теперь может быть оснащён цифровой приборной панелью с несколькими режимами отображения информации, которые зависят от выбранного режима работы ездовой электроники.

BMW 4 Series Coupe и BMW 4 Series Gran Coupe нового модельного года получили доработанную подвеску. В компании сказали, что она стала спортивнее, но на комфорте это обстоятельство отрицательным образом не сказалось. Благодаря новым настройкам, рулевое управление стало "острее", повысилась стабильность на высоких скоростях.

Линейка двигателей осталась прежней: бензиновые моторы мощностью от 184 до 326 л.с. и дизели с отдачей от 190 до 313 л.с. "Эмка" оснащается бензиновой рядной "шестёркой" мощностью 431 л.с.

Цена на BMW 4 Series прошлого модельного года в России:

  • BMW 4 Series Coupe - от 2 380 000 рублей;
  • BMW 4 Series Gran Coupe - от 2 300 000 рублей;
  • BMW M4 - от 4 490 000 рублей.

Напомним, в октябре 2016 года компания BMW представила седьмую генерацию 5 Series с зачатками систем автономного управления.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы