Компания Nissan слегка обновила седан Maxima

На американский рынок выходит «четырехдверка» 2018 модельного года.

 

Дизайн экстерьера и интерьера Maxima не изменился. Палитра цветов кузова пополнилась новым оттенком – Carnelian Red. В салоне появились два USB-порта для задних пассажиров, а мультимедиа-система с 8-дюймовым тачскрином теперь «дружит» не только с Apple CarPlay, но и с Android Auto.

Уже в «базе» Nissan Maxima-2018 оснащается системами автоматического экстренного торможения и предотвращения столкновений. Также для модели предусмотрены активный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон, системы предупреждения о движущемся в поперечном направлении автомобиле сзади и о выходе из занимаемой полосы движения.

2018 Nissan Maxima

Седан нового поколения дебютировал в 2015 году, в Штатах Maxima доступна с бензиновым двигателем V6 3.5 мощностью 300 л.с., который работает в паре с вариатором. Цена "четырехдверки" 2018 модельного года лежит в диапазоне от 33 020 до 40 690 долларов (без учета налогов и доставки), что эквивалентно примерно 1 900 000 – 2 341 000 рублей по актуальному курсу.

2018 Nissan Maxima

Напомним, недавно американское подразделение Nissan представило слегка обновленные внедорожники Armada (на других рынках – Patrol) и Pathfinder. У обеих моделей тоже появилось новое оборудование.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы