Концептуальный Ram 1500 Texas Ranger: крутой рейнджер Уокер бы одобрил

      Компания Ram Trucks представила концептуальный пикап Texas Ranger, созданный в честь сотрудничества производителя с агентством техасских рейнджеров.
 

Несмотря на то что все ожидания автомобильных фанатов связаны с грядущим автошоу в Нью-Йорке, поклонники пикапов получили подарок от Ram Trucks на неделю раньше на автосалоне в Далласе.

01.jpg



Ram Texas Ranger – это автомобильное посвящение сотрудничеству между компанией Ram Trucks и агентством техасских рейнджеров. Неудивительно, что доминирующим элементом в оформлении автомобиля является звезда рейнджера. Пятиконечные звезды есть на передних крыльях, ступицах 20-дюймовых колесных дисков и откидном борту кузова. Бело-серебристая окраска Texas Ranger перекликается с цветами характерного рейнджерского аксессуара в виде белой шляпы с серебристой звездой.


02.jpg
03.jpg



Внутри техасских мотивов еще больше: сиденья отделаны кожей необычного коричневого оттенка, характерного для каньонов этого штата, с тиснением, как на седлах. Характерные звезды есть на подлокотнике между передними сиденьями, а также на приветственных заставках дисплея на приборной панели и экрана мультимедийной системы с диагональю 8,4 дюйма на центральной консоли.


04.jpg

08.jpg
09.jpg


Вставки из орехового дерева на дверях инкрустированы серебряными монетами достоинством 5 песо, которые когда-то служили "исходником" для звезд рейнджеров. Так как рейнджеры всегда носят оружие, бокс в подлокотнике оснастили кодовым замком.


05.jpg
06.jpg
07.jpg



Несмотря на статус концепта, в основе Ram Texas Ranger лежит серийный полноприводный Ram Laramie Longhorn. Это значит, что "сердцем" пикапа является 5.7-литровый двигатель HEMI V8 мощностью 395 л.с. Коробка передач – восьмиступенчатая автоматическая производства ZF. Кстати, такой же силовой агрегат имеет и представленный в начале года Ram 1500 Rebel, пикап с брутальным экстерьером и самым большим дорожным просветом в классе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings