Конкурент Tesla Model S от Pininfarina: новые подробности

Не успели закрыться двери автосалона в Женеве, как стали появляться новости от малоизвестных в России компаний, у которых на будущее расписаны "наполеоновские" планы. Одной из них является китайская Hybrid Kinetic, выкатившая в Женеве концепт H600, разработанный итальянцами из Pininfarina.

 

Как пишет издание Automotive News, руководство Hybrid Kinetic не собирается затягивать с выпуском данной модели, и уже к концу текущего десятилетия отправит её на рынки США и Китая.

В текущие планы Hybrid Kinetic входит производство около 200 000 автомобилей в год, но на такой объём производства компания выйдет примерно через 10 лет. Кстати, серийная модель будет на 90% соответствовать представленному в Женеве концепт-кару, мощность которого достигает 804 лошадиных сил.

Миллиардер и основатель Hybrid Kinetic Юнг Бенжамин Йеунг уверяет, что планы компании – это не пустой звон, и в отличие от многих других компаний, Hybrid Kinetic будет их придерживаться, причём уже в автосалоне в Шанхае будут представлены ещё две новинки.

Стоит отметить, что в 2009 году компания объявляла о намерении производить свои автомобили на заводе в штате Алабама, США, но ничего из этого не вышло, и дальше слов дело не пошло.

Ранее Колёса.ру сообщали, что под маркой Pininfarina будет выпускаться новый суперкар индийской Mahindra.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings