Кроссовер GLK Freeside узнали "в лицо"

Компания Mercedec-Benz, не дожидаясь открытия детройтского автосалона, на котором запланирован "живой" дебютный показ нового компактного кроссовера GLK Freeside, опубликовала первые официальные фотографии своего детища.

 

По словам представителей немецкого автопроизводителя, серийная версия GLK Freeside практически ничем не отличается от концепта. Известно, что новый кроссовер построен на доработанной платформе модели C-Class и будет предлагаться покупателям в двух версиях — с бензиновыми моторами мощностью 228 и 305 л. с.

Помимо того, для автолюбителей Старого Света компания также предложит дизельный силовой агрегат, в том числе и 224-сильный двигатель, который станет доступен клиентам в январе 2009 года. По некоторым слухам, германский концерн также выпустит и "заряженную" версию компактного кроссовера с двигателем 6.2 л. Его мощность составит 450 л.с.

Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце 2008 года, а состязаться в конкурентоспособности с ней будет баварец" BMW X3 и Audi Q5 из Ингольштадта.

Стоимость компактного кроссовера GLK Freeside составит порядка $40 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings