Купе Lexus RC F трансформируют в седан

В Сети появились сообщения о разработке японской компанией Lexus четырехдверного автомобиля на базе недавно представленного в России купе RC F.
 

Согласно предварительным сведениям, строительство седана RC F люксовое подразделение Toyota планирует завершить к 2016 году. Предполагается, что новинка будет иметь растянутую колесную базу, перенастроенную подвеску и более просторный салон. В моторном отсеке модели разместится знакомый по купе RC F атмосферный бензиновый двигатель объемом 5.0 литра, отдача которого составляет 477 л.с.

В один год с четырехдверной версией RC F Lexus продемонстрирует общественности и "заряженный" седан GS F, слухи о разработке которого циркулируют в Сети на протяжении последних лет. Автомобилю достанется вышеупомянутый 5.0-литровый мотор, однако его мощность инженеры увеличат почти до 510 л.с. Внешне спортивная версия GS-F от обычной модификации модели будет отличаться боди-китом и комплектом экслюзивных легкосплавных дисков. Для топовой версии модели компания подготовит сверхлегкий карбоновый обвес.

Ориентировочная стоимость Lexus GS F на европейском рынке составит €100 000.

Напомним, что в конце осени Lexus продемонстрирует на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе новый автомобиль. По некоторым данным, речь идет о спортивной машине IS F с гибридными технологиями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings