Lada C-Cross вывернулся наизнанку

И на открывшейся в Северной столице международной выставке "Авто+Автомеханика" показал посетителям все то, что столь тщательно скрывалось от нескромных зрительских взглядов гостей ММАС-2008 тонированными стеклами, породившими слухи о неготовности интерьера салона нового волжского внедорожника.

 

Теперь, когда призывно распахнуты все двери новинки, можно уверенно сказать, что главными определяющими интерьер внедорожника эпитетами могут стать "лаконизм" и "удобство", которые отражают общие тенденции стиля данного класса. С одной стороны — традиционная для внедорожников высокая посадка, с другой — просторный салон городского автомобиля, комфортабельные сиденья, удобное расположение органов управления.

Стоит отметить, что все детали интерьера вазовского кроссовера — оригинальные. Цветовая гамма выдержана в стиле "черно-белой графики": классическое сочетание этих двух цветов вносит элемент элегантности и сдержанности. Черный салон, выполненный из мягкой кожи, подчеркивает престижность данного класса автомобилей. Внутреннее пространство кроссовера достаточно объемно, что при компактных внешних размерах обеспечивает высокий потребительский комфорт.

Автомобиль планируется выпускать на универсальной платформе, разрабатываемой на АВТОВАЗе в сотрудничестве с компанией Renault. Сегодня в рамках утвержденного акционерами АВТОВАЗа перспективного модельного ряда автомобилей LADA проект "С" является одним из приоритетных.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings