Lada Kalina Cross: первые подробности

АвтоВАЗ официально пообещал осенью вывести на российский автомобильный рынок три новинки  Lada Kalina Cross, Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross. Первая из моделей поступит к покупателям в сентябре.
 

В сети Интернет появились первые фотографии кроссоверной версии Lada Kalina, опубликованные журналом "За рулем". В качестве основы Kalina Cross была выбрана модель в кузове "универсал", в комплектации "Норма" с 1.6-литровым двигателем мощностью 87 л.с., агрегатированным с 5-ступенчатой МКПП. Дорожный просвет новинки соответствует названию модели и составляет 208 мм. Покупателям предложат только переднеприводную версию Kalina Cross, модификацию, оборудованную полным приводом, выпускать пока не планируется.

lada Kalina Cross_1_.jpg
lada Kalina Cross_3_.jpg
lada Kalina Cross_4_.jpg
lada Kalina Cross_2_.jpg

Интерьер псевдокроссовера дизайнеры несколько оживили, декорировав отделку сидений оранжевыми вставками. В салоне стало намного тише за счет установленных в задних арках экранов.

Кроме данных изменений, у Lada Kalina Cross появятся газонаполненные стойки и амортизаторы с оригинальными корпусами и настройками. Опоры пружин перенесены, но сами пружины пока оставлены прежние. Вместо 14-дюймовых колес на автомобиль установлены 15-дюймовые с шинами размерностью 195/55 R15.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы