Lada – официальный автомобиль Чемпионата мира по водным видам спорта

       Чемпионат мира по водным видам спорта FINA 2015 будет проходить с 23 июля по 9 августа в Казани. АВТОВАЗ предоставил 193 автомобиля для организации перевозок спортсменов, организаторов и судейского состава.
 

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает, что в число предоставленных автомобилей входят: 46 пятиместных Lada Largus Cross, 58 семиместных Lada Largus Cross, 35 Lada Kalina Cross, а также 54 лифтбека Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией.

viewimg1.jpg



На выставочной площадке, расположенной на территории водно-спортивного объекта "Парк FINA", будут представлены концептуальные версии двух новых моделей Lada – Vesta и её спортивная модификация.

Для участников и болельщиков чемпионата будет доступна интерактивная площадка Lada Campus, где можно будет познакомиться с автомобилями Lada, новыми и перспективными разработками компании, побеседовать со специалистами предприятия. В рамках FINA 2015 будет разыгран автомобиль Lada Kalina Cross среди победителей конкурсов и викторин Lada. Розыгрыш состоится 9 августа.


На фото: концепты Lada Vesta, Vesta WTCC и Xray



Цена на Lada Granta лифтбек с автоматизированной трансмиссией и двигателем мощностью 106 л. с. в комплектации "Норма" составляет 433 500 рублей.

Купить Lada Kalina Cross можно начиная от 471 400 рублей. Для автомобиля доступно два двигателя – 87-сильный "восьмиклапанник" и 106-сильный 16-клапанный мотор объёмом 1,6 литра. Оба работают в паре с механической коробкой передач, для более мощного также доступен "робот".


02.jpg
01.jpg

На фото: Lada Largus Cross и Kalina Cross



Автомобили, предоставленные АВТОВАЗом для чемпионата мира по водным видам спорта, можно купить у официальных дилеров Lada. Цена на пятиместный Largus Cross начинается от 597 500 рублей, семиместная версия кросс-универсала обойдётся в 622 500 рублей. Автомобили базируются на максимальной комплектации Lada Largus и оснащаются 105-сильным двигателем 1,6 литра и механической коробкой передач.

Напомним, в скором времени Lada Largus получит новый двигатель разработки АВТОВАЗа. Производство новых модификаций стартует в конце 2015 года. В настоящее время Ларгусы укомплектованы моторами Renault.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы